Il 4 maggio dalle 16 alle 18 saremo allo Spazio Bergognone 26, headquarter di Milano Food Week, per raccontare il progetto Ristoranti contro la Fame e l’iniziativa speciale Cene contro la Fame.
Seguirà uno showcooking di Keisuke Koga, Guglielmo Paolucci e Nicola Delfino, tra gli chef di Cene contro la Fame, che doneranno parte del ricavato di queste serate speciali alla nostra onlus.
Il 10 maggio, dalle 11 alle 13, invece, saremo all’Evento degli Eventi organizzato da Italian Gourmet in partnership con Tutto Food e Week and Food.
Dalle 11 alle 12, Paola Sucato modererà una tavola rotonda sul tema cucina e solidarietà, ovvero la cucina come veicolo di sensibilizzazione per cause sociali.
Azione Contro la Fame parlerà di come è nata l’iniziativa Ristoranti contro la Fame, nel mondo e in Italia, e APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, porterà testimonianza della rete di partner che hanno fin da subito sposato il progetto.
Seguirà uno showcooking a tema “Contaminazioni culturali: la cucina che unisce” ad opera di Tommaso Arrigoni, Daniel Canzian, Roberto Okabe e Claudio Sadler.
Special guest sarà Sergio Mei, parte della storia della cucina italiana, che potrà raccontare dell’evoluzione della figura dello chef, dai fornelli alla comunicazione.
Non mancate!