Il 22 marzo, in occasione della Giornata Mondiale dell’Acqua, Azione Contro la Fame riunisce una squadra di chef eccellenti per un’esperienza culinaria unica all’insegna della solidarietà: Quique Da Costa, esclusivo ospite internazionale, tre stelle Michelin, ambasciatore e testimonial di Azione Contro la Fame in Spagna, Andrea Aprea, Tommaso Arrigoni, Andrea Berton, Michele Biassoni, Alessandro Buffolino, Fabrizio Cadei, Antonio Guida, Tano Simonato e Luigi Taglienti.
La cena solidale 10×10, realizzata in collaborazione con Associazione Professionale Cuochi Italiani, Hotel Principe di Savoia e Taste of Milano, avrà luogo nell’incantevole cornice dello storico Hotel Principe di Savoia, dove tutti gli chef metteranno a disposizione la propria creatività e la propria professionalità, per dar vita ad un irripetibile percorso culinario composto da dieci portate.
La donazione richiesta per la cena è di €150 a persona e sarà devoluta ai progetti contro la malnutrizione infantile che Azione Contro la Fame realizza in 50 Paesi del mondo.
La cena inizierà alle 20.00. Prenota subito su Eventbrite, i posti sono limitati: http://bit.ly/2EIS56z